Debut de Messi: hoy ¿a qué hora de Paraguay y en qué canal ver?

Debut de Messi: hoy ¿a qué hora de Paraguay y en qué canal ver?

Probablemente la ofensiva más poderosa del mundo Lionel Messi y Neymar aparecen en escena en el entrenamiento del PSG.

Hoy Domingo 29 de Agosto, será el debut de Lionel Messi en el PSG. El partido comenzará a las 14:45, hora de Paraguay y podrás verlo por ESPN.

El debut de Lionel Messi en el PSG es el partido más esperado en todo el mundo, hoy es la cita. Los muchachos de Pochettino visitarán al Stade de Reims, en el estadio Auguste Delaune  por la cuarta fecha de la League 1 de Francia.

Messi está preparado física y mentalmente para el debut.

El crack argentino, Lionel Messi, está mental y físicamente preparado para el que será el gran debut y el espectáculo más esperado por todo el mundo.

Llega a punto después de un duro entrenamiento de más de dos semanas. Viene de salir campeón en el Maracaná con la selección argentina. Luego estuvo disfrutando sus vacaciones por un mes en las paradisíacas playas de Miami.

¿Messi titular o suplente?

Si bien, el mundo quiere ver en todo su esplendor a Leo Messi, es muy probable que ingrese después de unos minutos de haber comenzado el partido para que su público pueda ovacionarlo en un estadio absolutamente lleno, cuyas butacas ya fueron vendidas en su totalidad desde hace varios días.

Canales para ver el Stade de Reims vs. PSG y el debut de Messi

  • Argentina: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Perú: ESPN

Horarios para ver el debut de Messi en el París Saint Germain.

  • Paraguay, Chile, Bolivia:14:45
  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 13:45
  • Argentina, Brasil, Uruguay y Venezuela: 15:45
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 14:45
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:45
  • España: 20:45 (D)
Resumen
Debut de Messi: hoy ¿a qué hora de Paraguay y en qué canal ver?
Nombre del artículo
Debut de Messi: hoy ¿a qué hora de Paraguay y en qué canal ver?
Descripción
Hoy Domingo 29 de Agosto, será el debut de Lionel Messi en el PSG. El partido comenzará a las 14:45, hora de Paraguay y podrás verlo por ESPN.
Autor
Publisher Name
Now Paraguay tu portal de noticias deportivas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *